Торт «bounty» по-домашнему
Ingredients
- для теста:
- масло сливочное 250 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Мука — 200 грам.
- Яйца— 4 шт.
- молоко 4 ст. л.
- какао 3 ст. л.
- разрыхлитель 2 ч. л.
- ***Для начинки потребуется:
- молоко 500 мл.
- кокосовая стружка 200 грам.
- масло сливочное 200 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- манная крупа 6 ст. л.
- для глазури:
- шоколад молочный 200 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделать тесто: смешать растопленное масло или маргарин с другими ингредиентами, налить тесто в формочку. Готовить минут пятьдесят, соблюдая температуру 175 градусов. Остудить и поделить пополам. Сделать крем: используя молоко и манную крупу, сварить кашу. Когда молоко закипит, медленно насыпать манку, непрерывно мешая. Варить минут пять. Отдельно взбить подтаявшее масло и сахар. Соединить манную кашу, стружку, масляную смесь. Перемешать. Намазать холодные коржи. Сверху торт «Bounty» намазать шоколадной глазурью (растопить шоколад). Отправить тортик в холодильник, чтобы глазурь застыла.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко