Торт без выпечки Орео
Ingredients
- печенье Орео 40 штуки
- творожный сыр 400 граммов
- сливки 33 % 200 миллилитров
- сахарная пудра 80 граммов
- молоко 100 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
Смажьте миску маслом и выстелите ее пищевой пленкой так, чтобы концы заступали за миску на 10 см.
Отделите печенье Орео и ножиком открепите начинку в отдельную ёмкость, часть печенек оставьте нетронутыми.
Взбейте сливки до мягких пиков, затем добавьте к сливкам творожный сыр, начинку от печений и сахарную пудру, все хорошенько перемешайте или взбейте миксером до однородности. Крем готов.
Собираем торт: Каждую печеньку обмакните в молоке и выкладывайте надписью к дну миски, далее слой крема , потом снова повторите слой из печений и не забудьте их перед этим окунать в молоко, потом снова крем. Повторяем слои пока крем и печенья не закончатся. Последний слой - это будет основание торта, выложить нетронутые печенья, их так же надо предварительно окунать в молоко. Затем заворачиваем в плёнку и убираем торт в холодильник на 2 ч.. Готово!!! Подавать с любовью,!!!
P.S. Я готовила торт вечером, поэтому мне пришлось оставить его на ночь, а утром уже моя семья наслаждалась этим потрясающим десертом. Очень рекомендую приготовить и Вам.