Торт Бедный еврей
Ingredients
- 1,5 ст. муки
- 1,5 ст. сметаны
- 1,5 ст. сахара
- 3 яйца
- 3 ч. л. разрыхлителя теста
- 50 г мака
- 100 г кураги
- 0,5 ст. молотых орехов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пересеч муку и другие ингредиенты для теста соединить и хорошенько вымешать. Разделить тесто на 3 части. В одну добавить орехи, в другую - мак, в третью - курагу (можно изюм). 2. Коржи печь в смазанной маслом форме или в силиконовой форме, которую предварительно сбрызнуть водой, при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки минут 20-25.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко