Торт банановый рай бисквитный
Ingredients
- Банановый бисквит крем чиз для выравнивания
- Масло сливочное 825% 115г
- Сахарная пудра 60-100г
- Сливочный сыр 400.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить торт банановый рай бисквитный
Банановый бисквит.
Масло взбить с сахаром.
По одному влить яйца.
Добавить молоко и пюре.
Всыпать сухие ингредиенты, перемешать.
Разлить по формам 18см.
и выпекать в разогретой до 180С духовке до сухой зубочистки.
Пропитка.
Сахар с кипятком перемешать, добавить сливки.
Карамелизированные бананы.
Бананы порезать кружочками.
На сковороде растопить сливочное масло.
Добавить сахар, растопить, до растворения и янтарного цвета.
Добавить бананы, немного проварить.
Добавить желатин, предварительно замоченный в воде.
Можно вылить в кольцо для стабилизации или просто остудить.Банановое кремю.
Банан с соком лимона пробить в блендере.
Сахар с желтками взбить.
Соединить все и поставить на огонь.
В конце добавить желатин, предварительно замеченный в воде.
Вылить в кольцо 16см и убрать в морозилку.Сливочный крем.
Сливки с пудрой взбить до легких пиков, добавить сыр.
Взбить.
Добавить распущенный желатин.
Взбить.Крем чиз для выравнивания.
Масло с пудрой взбить до пышности, добавить сыр и ещё 2 мин. взбить.Сборка: Бисквит разрезать на 3 коржа.
Делать бортики из крем чиза.
Корж-Пропитка-Крем-Кремю-Крем-Корж-Пропитка-Крем-Карамелизированные бананы-Корж, пропитанный изнутри-Крем.
В холодильник на 8 ч.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко