Торт “банановый”
Ingredients
- 5 яиц
- 200 гр рафинированного сахара
- 300 грам.р майонеза
- 1 банка сгущенного молока
- 2 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 банана
- 150 гр сливочного масла для крема
- 0,5 банки сгущенного молока для крема
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца сбить с сахаром до густой пены.
2
Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
3
Все хорошо перемешать.
4
Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
5
При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.
6
Пока остывают коржи приготовить крем.
7
Для этого измельчить бананы.
8
Масло сбить со сгущенным молоком.
9
Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
10
Коржи смазать обильно кремом.
11
1 Верх торта и бока так же смазать кремом.
12
1 Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.
13
1 Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко