Торт Анна Павлова классический
Ingredients
- 4 яичных белкаягод
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить торт анна павлова классический
Отделите белки от желтков, добавьте к белкам щепотку соли и взбейте до первых пузырьков, затем взбивайте и тонкой струйкой добавляйте сахар постепенно.
Долго взбивайте до плотности и блеска.
Добавьте лимонный сок.
Смотрите на видео какой крепкий клювик на венчике должен быть.
Затем посейте крахмал к белковой массе и несколькими интенсивными движениями вмешайте его в белковую массу.
Массу переложите на противень и сформируйте гнездо как на видео.
Выпекайте 1,5 часа при 120 градусах.
Взбейте сливки до устойчивой консистенции, добавьте сахарную пудру.
Взбейте снова.
Выложите в середину гнездышка и сверху украсьте ягодами.Лучше украшать сливками и ягодами перед подачей 😉 и подавать сразу после украшения 😊
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко