Счётчик Яшы
Торт Анна Павлова классический | Пошаговый рецепт
Торты

Торт Анна Павлова классический

Рецепты » Торты » Торт Анна Павлова классический

Торт Анна Павлова классический

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 4 яичных белкаягод

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить торт анна павлова классический

1

Отделите белки от желтков, добавьте к белкам щепотку соли и взбейте до первых пузырьков, затем взбивайте и тонкой струйкой добавляйте сахар постепенно.

2

Долго взбивайте до плотности и блеска.

3

Добавьте лимонный сок.

4

Смотрите на видео какой крепкий клювик на венчике должен быть.

5

Затем посейте крахмал к белковой массе и несколькими интенсивными движениями вмешайте его в белковую массу.

6

Массу переложите на противень и сформируйте гнездо как на видео.

7

Выпекайте 1,5 часа при 120 градусах.

8

Взбейте сливки до устойчивой консистенции, добавьте сахарную пудру.

9

Взбейте снова.

10

Выложите в середину гнездышка и сверху украсьте ягодами.Лучше украшать сливками и ягодами перед подачей 😉 и подавать сразу после украшения 😊

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться