![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2022/04/img_8774-975x1300-1.jpg)
Тонкое кунжутное печенье
Ingredients
- Масло сливочное - 50 г.
- Кунжут - 150 г.
- Сахар - 100 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч..
- Сок лимона - 2 ст.л.
- Пшеничная мука - 20 г.
- Мелкая соль - на усмотрение.
Instructions
1
Как приготовить тонкое кунжутное печенье
2
Подготовим необходимые ингредиенты..
3
Размягченное сливочное масло перетрем с сахаром добела..
4
Добавляем сок лимона..
5
Всыпем разрыхлитель..
6
Также просеем в миску муку..
7
Всыпаем кунжут и замешиваем жидковатое тесто..
8
Противень застилаем пергаментом, ложкой выкладываем тесто, стараемся оставлять между изделиями расстояние примерно 1,5-2 см, чтобы будущее печенье не соединилось..
9
Выпеваем примерно 7-8 минут до румяности..
10
По готовности вынимаем и остужаем.
Notes
Сложность приготовления рецепта: Легко