Счётчик Яшы
Томаты в яблочном соке на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Томаты в яблочном соке на зиму

Томаты в яблочном соке на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Помидоры — 1.5 кг
  • чеснок — 6 зубчиков
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Смесь перцев горошком — 1 ст. л.
  • Яблочный сок — 600 мл.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите в стерилизованные банки помидоры, чеснок, перец и лавровый лист.

2

Залейте кипятком и оставьте на 15 мин. под крышками. Слейте эту воду.

3

Вскипятите яблочный сок с сахаром, солью и уксусом

4

Залейте помидоры и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ