Томаты в яблочном соке на зиму
Ingredients
- Помидоры — 1.5 кг
- чеснок — 6 зубчиков
- лавровый лист — 2 шт.
- Смесь перцев горошком — 1 ст. л.
- Яблочный сок — 600 мл.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите в стерилизованные банки помидоры, чеснок, перец и лавровый лист.
2
Залейте кипятком и оставьте на 15 мин. под крышками. Слейте эту воду.
3
Вскипятите яблочный сок с сахаром, солью и уксусом
4
Залейте помидоры и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев