Томатный соус для спагетти
Ingredients
- куриное филе 500 граммов
- лук репчатый 100 граммов
- чеснок 3 штуки
- мука 2 столовой ложки
- томаты 1 килограмм
- кукуруза 200 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле и обжаривать 7 мин. на среднем огне, перемешивая.
2
Лук нарезать кубиками, добавить к курице и обжаривать еще 7 мин..
3
Пропустить через пресс чеснок, готовить еще 2 мин.ы.
4
Добавить муку - перемешать. Влить томаты перекрученные через мясорубку, добавить кукурузу - перемешать. Готовим 7 мин., периодически перемешивая, чтобы соус не пригорел.