Томатный соус со свининой
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Фасоль — 350 гр.
- Соус томатный — 500 гр.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Перец красный жгучий — 1 шт.
- Корица — 1 шт. (палочка)
- Чеснок — 4 зубчика
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
С вечера замочите фасоль.
А потом отварите ее до готовности.
Мясо помойте и нарежьте порционно.
Обжарьте в масле до готовности.
Лук и морковь почистите, помойте и нарежьте полукольцами и кружками.
Пассеруйте их до полуготовности в масле.
Затем в сковороду к овощам влейте стакан воды и добавьте мясо с томатным соусом.
Посолите и поперчите.
Также добавьте измельченный чеснок.
Сверху уложите палочку корицы и жгучий перец.
Тушите блюдо в течение получ.
на среднем огне.
Питание
-
385 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Томатный соус со свининой»?
— Свинина — 500 гр. • Фасоль — 350 гр. • Соус томатный — 500 гр. • Репчатый лук — 2 шт. • Перец красный жгучий — 1 шт. • Корица — 1 шт. • (палочка) Чеснок — 4 зубчика, Растительное масло — 3 ст. л., Мелкая соль — по вкусу, Чёрный молотый перец — По вкусу
Сколько минут готовится томатный соус со свининой?
— Томатный соус со свининой можно приготовить примерно за 480 мин..
Сколько калорий в «томатном соусе со свининой»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 385 ккал.