Томатное рагу из колбасок со сладким перцем
Ingredients
- Домашние колбаски – 700 грамм
- Луковица средняя – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Сладкий перец средний – 2 шт.
- томаты в собственном соку – 400 грамм
- Наваристый бульон – 150 мл
- прованские травы – 1 ч.л
- Мелкая соль и песочный сахар по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко рубим лук и чеснок.
2
Перец нарезаем кубиками.
3
В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
4
Обжариваем колбаски со всех сторон.
5
Снимаем и нарезаем на среднего размера кусочки.
6
Уменьшаем огонь до средне сильного и кладем лук.
7
Жарим, помешивая, 2-3 минуты.
8
Добавляем перец, чеснок и прованские травы и жарим, помешивая, ещё примерно три минут.
9
Кладем размятые томаты вместе с соком и вливаем 150 мл. воды или бульончика.
10
Кладем в соус нарезанные колбаски.
11
Добавляем по вкусу соль и сахар.
12
Тушим до готовности перца и колбасок примерно двадцать минут.
13
Подаем наш стол
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко