Счётчик Яшы
​Томатное рагу из колбасок со сладким перцем — рецепт | GOTOVIM
Рагу

Томатное рагу из колбасок со сладким перцем

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Томатное рагу из колбасок со сладким перцем

Томатное рагу из колбасок со сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим Обслуживает: 4 порции
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Домашние колбаски – 700 грамм
  • Луковица средняя – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сладкий перец средний – 2 шт.
  • томаты в собственном соку – 400 грамм
  • Наваристый бульон – 150 мл
  • прованские травы – 1 ч.л
  • Мелкая соль и песочный сахар по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим лук и чеснок.

2

Перец нарезаем кубиками.

3

В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.

4

Обжариваем колбаски со всех сторон.

5

Снимаем и нарезаем на среднего размера кусочки.

6

Уменьшаем огонь до средне сильного и кладем лук.

7

Жарим, помешивая, 2-3 минуты.

8

Добавляем перец, чеснок и прованские травы и жарим, помешивая, ещё примерно три минут.

9

Кладем размятые томаты вместе с соком и вливаем 150 мл. воды или бульончика.

10

Кладем в соус нарезанные колбаски.

11

Добавляем по вкусу соль и сахар.

12

Тушим до готовности перца и колбасок примерно двадцать минут.

13

Подаем наш стол

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться