Счётчик Яшы
Томатно-сельдерейный суп с рыбой, пошаговый видео рецепт
Супы

Томатно-сельдерейный суп с рыбой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Томатно-сельдерейный суп с рыбой

Томатно-сельдерейный суп с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • томаты протертые - 1 килограмм
  • сельдерей (стебли) - 300 граммов
  • лук репчатый - 200 граммов
  • чеснок - 4 зубчика
  • перец чили - 1 штуки
  • зелень
  • масло ливковое - 2 столовой ложки
  • тимьян - 1 веточка
  • филе красной рыбы - 200 граммов
  • имбирь свежий - 30 граммов
  • соевый соус - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи нарезать некрупно. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить чеснок.

2

Добавить тимьян, сельдерей, чили, томаты. Добавить 100 мл кипятка, готовить под крышкой 35 мин..

3

Имбирь натереть на мелкой терке, добавить соевый соус и чуток масла. Замариновать в этой смеси рыбу.

4

Рыбу обжарить с двух сторон на сковороде до готовности.

5

Когда суп готов, взбить блендером до однородной консистенции. Налить в тарелку, положить кусочки рыбы и украсить зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться