Счётчик Яшы
Ткемали с аджикой | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Ткемали с аджикой

Ткемали с аджикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сливы — 2 кг
  • песочный сахар — 1 стакан
  • мелкая соль — 0.5 ст. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • кинза — 1 пучок
  • чеснок — 1 головка
  • острый красный перец — 1 шт.
  • Аджика — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите из сливы косточки и измельчите блендером или с помощью мясорубки.

2

Доведите до кипения и проварите 10 мин..

3

Добавьте измельченный перец, зелень и чеснок.

4

Проварите ткемали ещё 10 мин..

5

Добавьте специи, проварите соус ещё пару мин. и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ