Счётчик Яшы
Ткемали из тернослива | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Ткемали из тернослива

Ткемали из тернослива

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Терн (тернослив) — 600 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 50 мл.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Смесь перцев горошком (молотая) — половину ч. л.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Кинза — 1 пучок
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец чили — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте терн водой, проварите до мягкости и перетрите через сито.

2

Измельчите в блендере зелень, чеснок и чили.

3

Смешайте все ингредиенты и проварите ткемали примерно 15 мин. на слабом огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ