Счётчик Яшы
Тирамису из ржаного хлеба с шоколадом и вишней | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Тирамису из ржаного хлеба с шоколадом и вишней

Тирамису из ржаного хлеба с шоколадом и вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Хлеб (ржаной) — 250 гр.
  • Сливки (33 % жирности) — 300 мл.
  • Маскарпоне — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Горький шоколад — 60 гр.
  • Вишня (консервированная) — 150 гр.
  • Коньяк — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб нарежьте кубиками и слегка подсушите в духовке.

2

Смешайте сухари, консервированную вишню и коньяк. Перемешайте и уберите на 2 ч. в холодильник.

3

Сливки взбейте миксером на высоких оборотах до загустения.

4

Добавьте сахарную пудру, маскарпоне и перемешайте.

5

Шоколад натрите на мелкой терке.

6

Массу из сухарей и крем выложите в подготовленную посуду, чередуя слоями.

7

Готовый десерт присыпьте тертым шоколадом и уберите на 2 ч. в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ