Тирамису из ржаного хлеба с шоколадом и вишней
Ingredients
- Хлеб (ржаной) — 250 гр.
- Сливки (33 % жирности) — 300 мл.
- Маскарпоне — 200 гр.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Горький шоколад — 60 гр.
- Вишня (консервированная) — 150 гр.
- Коньяк — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб нарежьте кубиками и слегка подсушите в духовке.
2
Смешайте сухари, консервированную вишню и коньяк. Перемешайте и уберите на 2 ч. в холодильник.
3
Сливки взбейте миксером на высоких оборотах до загустения.
4
Добавьте сахарную пудру, маскарпоне и перемешайте.
5
Шоколад натрите на мелкой терке.
6
Массу из сухарей и крем выложите в подготовленную посуду, чередуя слоями.
7
Готовый десерт присыпьте тертым шоколадом и уберите на 2 ч. в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев