Счётчик Яшы
Тирамису из печенья и творога | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Тирамису из печенья и творога

Тирамису из печенья и творога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Печенье — 60 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Сметана — 500 гр.
  • Сахарная пудра — 120 гр.
  • Грецкие орехи — 80 гр.
  • Шоколад — 100 гр.
  • Банан — 2 шт.
  • Черный кофе — 220 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грецкие орехи измельчаем ножом на небольшие кусочки.

2

Бананы очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки небольшого размера.

3

Берем мягкий творог, добавляем к нему сметану и сахарную пудру. Все тщательно перемешиваем. При желании, творог можно пропустить через сито. Благодаря этому крем получится с болеё нежной консистенцией.

4

Банан и грецкий орех добавляем в крем. Все тщательно перемешиваем.

5

Формируем десерт. Для начала завариваем крепкий кофе и даем ему остыть. Далеё берем кусочки печенья, обмакиваем его в кофе и выкладываем в форму. Далеё слой печенья покрываем кремом. После снова идет слой печенья и слой крема. Так повторяем до того момента, пока не закончатся ингредиенты.

6

На верхний слой выкладываем остатки крема. Распределяем его и промазываем бока.

7

Шоколад измельчаем кухонным ножом. Украшаем им тирамису и отправляем его на несколько ч. в холодильник, чтобы печенье хорошо пропиталось.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ