Тилапия с баклажанами в духовке
Ingredients
- Тилапия — 800 гр.
- Баклажаны — 3 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны тонкими пластинами, посолите, оставьте на 5 мин. и потом промойте.
2
Обжарьте их с двух сторон на оливковом масле буквально по мин.е.
3
Приправьте филе тилапии и заверните каждое в полоски из баклажанов.
4
Заверните все в фольгу по порциям и запекайте в духовке при 180℃ примерно 25 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев