Счётчик Яшы
Тертый чизкейк — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Видео-рецепт тертого чизкейка

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт тертого чизкейка

Тертый чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 230 гр.
  • масло сливочное — 110 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • какао — 1 ст. л.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Свежее молоко — 2 ст. л.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • лимонная цедра — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахарную пудру.

2

Затем добавьте сливочное масло, какао, молоко.

3

Замесите тесто, если необходимо можно добавить ещё немного молока.

4

Скатайте тесто в шар и уберите в морозилку на 1 час.

5

Пока тесто застывает приготовим начинку.

6

В чашке миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, сахарную пудру, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал.

7

Взбивайте не менее 2-х минут.

8

В отдельной емкости взбейте белки до образования устойчивой пены.

9

Смешайте белки с основной массой.

10

Форму для пирога смажьте маслом и посыпьте мукой.

11

Тесто достаньте из холодильника и разделите на две равные части.

12

Одну часть натрите на крупной терке и распределите по форме.

13

Затем равномерно распределите сырную начинку.

14

Сверху закройте второй половиной натертого теста.

15

Выпекайте при 175 г примерно 45 минут.

16

Остудите и подавайте к столу.

Питание

  • 447 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться