Террин из свинины, свеклы и хрена
Ingredients
- Свиная рулька — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Огурцы (маринованные корнишоны) — 50 гр.
- Каперсы — 25 гр.
- Корень хрена — 20 гр.
- Зелень — 20 гр.
- Желатин — 5 гр.
- Вода (для желатина) — 35 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Молотый кориандр — 1 щепотка
- кардамон (молотый) — 1 щепотка
- смесь перцев горошком — 1 щепотка
- душистый перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Запеките свеклу до готовности, в зависимости от ее размеров. Натрите на мелкой терке.
Залейте рульку холодной водой, доведите до кипения и проварите 10 мин..
Слейте бульон, снова залейте холодной водой и варите 2.5 ч. до мягкости. За полчаса до конца варки добавьте все специи и соль.
Мелко нарубите зелень, каперсы и корнишоны. Натрите хрен на терке.
Разберите рульку на волокна или мелко нарежьте, и смешайте со свеклой и остальными ингредиентами. Добавьте ещё специи по вкусу.
Залейте желатин 35 мл воды и оставьте до набухания.
Уварите 500 мл бульона вдвое, смешайте с желатином и дайте ему остыть.
Застелите форму для террина пленкой и заполните мясной смесью. Сверху залейте все бульоном и сделайте несколько прпримернов ножом.
Накройте террин пленкой сверху, придавите прессом примерно такого же веса, как само блюдо, и оставьте в холодильнике на ночь.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев