Счётчик Яшы
Террин из свинины, свеклы и хрена | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Террин из свинины, свеклы и хрена

Террин из свинины, свеклы и хрена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиная рулька — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Огурцы (маринованные корнишоны) — 50 гр.
  • Каперсы — 25 гр.
  • Корень хрена — 20 гр.
  • Зелень — 20 гр.
  • Желатин — 5 гр.
  • Вода (для желатина) — 35 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — 1 щепотка
  • кардамон (молотый) — 1 щепотка
  • смесь перцев горошком — 1 щепотка
  • душистый перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеките свеклу до готовности, в зависимости от ее размеров. Натрите на мелкой терке.

2

Залейте рульку холодной водой, доведите до кипения и проварите 10 мин..

3

Слейте бульон, снова залейте холодной водой и варите 2.5 ч. до мягкости. За полчаса до конца варки добавьте все специи и соль.

4

Мелко нарубите зелень, каперсы и корнишоны. Натрите хрен на терке.

5

Разберите рульку на волокна или мелко нарежьте, и смешайте со свеклой и остальными ингредиентами. Добавьте ещё специи по вкусу.

6

Залейте желатин 35 мл воды и оставьте до набухания.

7

Уварите 500 мл бульона вдвое, смешайте с желатином и дайте ему остыть.

8

Застелите форму для террина пленкой и заполните мясной смесью. Сверху залейте все бульоном и сделайте несколько прпримернов ножом.

9

Накройте террин пленкой сверху, придавите прессом примерно такого же веса, как само блюдо, и оставьте в холодильнике на ночь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ