Счётчик Яшы
Террин из курицы с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Террин из курицы с овощами

Рецепты » Блюда из курицы » Террин из курицы с овощами

Террин из курицы с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 700 г куриного филе,
  • 400 г куриного фарша,
  • 60 мл. белого столового вина,
  • 60 мл. сливок,
  • 100 г консервированной кукурузы,
  • 2 сладких перца,
  • 1 зубчик Чеснока,
  • Мелкая поваренная соль,
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе куриное порезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, посолить, добавить черный перец, измельченный зубчик чеснока, вино.

2

Массу поставить в холодильник на 12 часов для маринования.

3

Перец очистить, порезать меленькими кубиками, смешать с куриной массой, кукурузой, добавить сливки.

4

Узкую прямоугольную форму выстелить пергаментом так, чтобы сверху остались края.

5

Выложить куриную массу, сверху прикрыть краями пергамента.

6

Духовку разогреть до 180 градусов, запекать террин примерно 1 час.

7

У готового террина слить оставшийся сок, охладить, вынуть из формы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться