Террин из курицы с овощами
Ingredients
- 700 г куриного филе,
- 400 г куриного фарша,
- 60 мл. белого столового вина,
- 60 мл. сливок,
- 100 г консервированной кукурузы,
- 2 сладких перца,
- 1 зубчик Чеснока,
- Мелкая поваренная соль,
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе куриное порезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, посолить, добавить черный перец, измельченный зубчик чеснока, вино.
2
Массу поставить в холодильник на 12 часов для маринования.
3
Перец очистить, порезать меленькими кубиками, смешать с куриной массой, кукурузой, добавить сливки.
4
Узкую прямоугольную форму выстелить пергаментом так, чтобы сверху остались края.
5
Выложить куриную массу, сверху прикрыть краями пергамента.
6
Духовку разогреть до 180 градусов, запекать террин примерно 1 час.
7
У готового террина слить оставшийся сок, охладить, вынуть из формы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко