Счётчик Яшы
Теплый салат с мясом, тыквой, нутом и рукколой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Теплый салат с мясом, тыквой, нутом и рукколой

Теплый салат с мясом, тыквой, нутом и рукколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе (вареное) — 350 гр.
  • Нут — 1 стакан
  • руккола — 50 гр.
  • Тыква — 300 гр.
  • Растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
  • Прованские травы — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец (крупного помола)
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нут промойте и замочите на 2 ч..

2

Поменяйте воду, добавьте соли и варите 40-60 мин..

3

Тыкву очистите, нарежьте кубиками и сложите в небольшой сотейник.

4

Добавьте 150 мл горячей воды и проварите 15 мин. на слабом огне.

5

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

6

Смешайте нут, куриное филе, рукколу и тыкву.

7

Добавьте соль, молотый перец, прованские травы, растительное масло и перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ