Теплый салат с мясом, тыквой, нутом и рукколой
Ingredients
- Куриное филе (вареное) — 350 гр.
- Нут — 1 стакан
- руккола — 50 гр.
- Тыква — 300 гр.
- Растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
- Прованские травы — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец (крупного помола)
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нут промойте и замочите на 2 ч..
2
Поменяйте воду, добавьте соли и варите 40-60 мин..
3
Тыкву очистите, нарежьте кубиками и сложите в небольшой сотейник.
4
Добавьте 150 мл горячей воды и проварите 15 мин. на слабом огне.
5
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
6
Смешайте нут, куриное филе, рукколу и тыкву.
7
Добавьте соль, молотый перец, прованские травы, растительное масло и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев