Теплый салат с телятиной
Ingredients
- 500 граммов телятины на косточке (вырезка, край)
- сахар – 1 чайная ложка
- растительное масло – 2 столовой ложки
- красный лук – 1 луковица
- 8 желтых помидоров черри
- масло оливковое – 4 столовой ложки
- Для заправки:
- 200 граммов микс-салата
- изюм
- Мелкая соль
- 1 столовая ложка виноградной горчицы
- 1 чайная ложка устричного или соевого соуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Телятину порубить на 4 медальона толщиной 1,5 см, посолить, поперчить. Растительное масло разогреть на сковороде, обжаривать мясо 2 мин.. с каждой стороны, сохранить в тепле. Лук очистить, нарезать тонкой соломкой. Салат промыть, порвать руками. Помидоры разрезать пополам. Приготовить заправку: смешать горчицу и масло, затем ввести в смесь соус и сахар, добавить изюм. Лук, салат, заправку перемешать, разложить по тарелкам. Сверху положить теплую телятину, по краю тарелки выложить половинки черри.