Теплый салат с лавашом и гранатом
Ingredients
- 200 граммов куриных желудков
- 1 лист армянского лаваша
- 1 красная луковица
- 2 столовая ложка грецких орехов
- 2 столовая ложка зернов граната
- 100 граммов рукколы
- 2 чайная ложка лимонного сока
- 2 чайная ложка оливкового масла
- Мелкая соль
- черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить и слегка поджарить куриные желудки. Посолить, поперчить.
2
Рукколу выложить на тарелку, поверх разложить желудки, присыпать дроблеными орехами, кольцами лука, посыпать зернами граната и разложить обжаренные на сухой сковороде кусочки лаваша.
3
Заправить салат маслом и лимонным соком. Посолить и поперчить. Подавать теплым.