Счётчик Яшы
Теплый салат с картофелем и рыбой, пошаговый видео рецепт
Салаты

Теплый салат с картофелем и рыбой

Рецепты » Салаты » Теплый салат с картофелем и рыбой

Теплый салат с картофелем и рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • молодой картофель - 6 штуки
  • помидоры черри - 10 штуки
  • салат зеленый - 1 пучок
  • окунь морской - 500 граммов
  • оливки - 10 штуки
  • лавровый лист - 1 штуку
  • перец душистый - 2 штуки
  • Мелкая соль-по вкусу
  • масло оливковое - 3 столовой ложки
  • лимон - 1 штуку
  • чеснок - 1 зубчик
  • прованские травы - 1ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить и нарезать дольками, выложить в форму. Хорошенько полить 1 ст. л. оливкового масла, присолить, добавить зубчик чеснока и запечь до готовности (180°С), мин. 30.

2

Рыбу разделать, почистить, промыть и отварить до готовности в воде с солью, лавровым листом и душистым перцем. Вынуть рыбу. Рыбу разделать на филе без костей.

3

Для приготовления заправки смешать сок 1 лимона, 2 ст. л. оливкового масла, прованские травы, перемешать.

4

На блюдо выложить промытые и обсушенные листья салата. Поверх салата выложить запечённый картофель . Хорошенько полить половиной соуса.

5

Поверх выложить кусочки рыбы, оливки, помидорки черри . Хорошенько полить оставшимся соусом. Подавать сразу!!!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться