Теплая закуска из красного лука, сока лайма и кинзы
Ingredients
- Оливковое масло половину стак.
- Красный лук 2 головки
- Сок лайма половину стак.
- Рубленная кинза (кориандр) 2 стак.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и пассеруйте до мягкости примерно 10 минут, но не давайте зажариваться.
2
Добавьте сок лайма и готовьте ещё примерно 3 минуты, пока жидкость слегка не выпарится.
3
Посолите и поперчите по вкусу.
4
Снимите с огня и добавьте кинзу.
Питание
-
132 Калорий