Темпурные роллы с огурцом
Ingredients
- сыр твердый — 150 грам.
- огурцы 1 шт.
- рис 1 стакан
- водоросли нори 3 листа
- рыб.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свежий огурец и плавленый сыр нарезать сольмкой. Можно использовать любой твердый сыр. Листы нори разрезать пополам. Циновку положить в пакет из целлофана, поверхность смочить. Недорогую рыбу, например, горбушу, заранее засолить. Готовое филе нарезать длинными кусочками. Отварить круглый рис, выложить на циновку. Руки должны быть мокрыми, тогда масса не будет прилипать. Выложить огурцы и рыбу. Придать роллам квадратную форму, бруски разрезать пополам. Приготовить кляр из яйца и панировочных сухарей, можно добавить семена кунжута или заменить ими сухари. Обмакнуть закуску в смесь, обжарить темпурные роллы со всех сторон до золотистого цвета.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко