Счётчик Яшы
Тефтели в пряной томатной подливке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тефтели в пряной томатной подливке

Тефтели в пряной томатной подливке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фарш мясной — 700 гр.
  • Болгарский перец — 350 гр.
  • Помидоры — 350 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Рис — 3 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Зелень — 5 веточек
  • мясной бульон — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите половину лука в блендере и отправь в фарш.

2

Отварите рис до полуготовности и добавьте туда же.

3

Приправьте фарш, хорошенько вымешайте и сформируйте тефтели.

4

Нарежьте перец и оставшийся лук, и пару мин. обжарьте.

5

Измельчите очищенные помидоры в блендере, залейте овощи, добавьте бульон и доведите до кипения.

6

Выложите в овощи тефтели и тушите на слабом огне до их готовности.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ