Тефтели в пряной томатной подливке
Ingredients
- Фарш мясной — 700 гр.
- Болгарский перец — 350 гр.
- Помидоры — 350 гр.
- Лук — 300 гр.
- Рис — 3 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Зелень — 5 веточек
- мясной бульон — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите половину лука в блендере и отправь в фарш.
2
Отварите рис до полуготовности и добавьте туда же.
3
Приправьте фарш, хорошенько вымешайте и сформируйте тефтели.
4
Нарежьте перец и оставшийся лук, и пару мин. обжарьте.
5
Измельчите очищенные помидоры в блендере, залейте овощи, добавьте бульон и доведите до кипения.
6
Выложите в овощи тефтели и тушите на слабом огне до их готовности.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев