Тефтели в грибном соусе
Ingredients
- Фарш мясной — 500 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Плавленый сыр — 50 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Рис (отварной) — 150 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Смесь перцев горошком (молотая) — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте одну луковицу и отправьте в фарш с отварным рисом. Посолите и поперчите, добавьте яйцо и вымешайте до однородности.
2
Сформируйте небольшие тефтели и обжарьте со всех сторон до золотистости. Отложите в сторону.
3
Нарежьте вторую луковицу и грибы, и обжарьте их до испарения жидкости.
4
Посолите и поперчите, влейте сливки и протушите соус пару мин. Добавьте плавленый сыр и протушите ещё, пока он не расплавится.
5
Выложите в грибной соус тефтели, аккуратно перемешайте и готовьте ещё 20 мин. под крышкой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев