Счётчик Яшы
Тефтели в грибном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тефтели в грибном соусе

Тефтели в грибном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Плавленый сыр — 50 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Рис (отварной) — 150 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Смесь перцев горошком (молотая) — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте одну луковицу и отправьте в фарш с отварным рисом. Посолите и поперчите, добавьте яйцо и вымешайте до однородности.

2

Сформируйте небольшие тефтели и обжарьте со всех сторон до золотистости. Отложите в сторону.

3

Нарежьте вторую луковицу и грибы, и обжарьте их до испарения жидкости.

4

Посолите и поперчите, влейте сливки и протушите соус пару мин. Добавьте плавленый сыр и протушите ещё, пока он не расплавится.

5

Выложите в грибной соус тефтели, аккуратно перемешайте и готовьте ещё 20 мин. под крышкой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ