Счётчик Яшы
Тефтели с капустой под сыром в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тефтели с капустой под сыром в духовке

Тефтели с капустой под сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Капуста — 400 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сыр — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Зелень (рубленая) — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинкуйте капусту как можно мельче и протушите со 100-150 мл воды в сковороде под крышкой до мягкости. Жидкость за это время полностью испарится.

2

Добавьте масло и подрумяньте капусту на среднем огне, а потом дайте ей остыть.

3

Смешайте капусту с фаршем, добавьте специи по вкусу и сформируйте круглые тефтели. Выложите их в форму для запекания.

4

Смешайте томатную пасту, давленый чеснок и специи примерно с 300-400 мл воды и залейте тефтели.

5

Отправьте их в духовку на 30 мин. при 180℃ под фольгой.

6

Снимите фольгу, засыпьте тефтели тертым сыром и отправьте в духовку ещё на 10 мин. Перед подачей украсьте зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ