Счётчик Яшы
Тартин с клубникой и сыровяленым мясом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тартин с клубникой и сыровяленым мясом

Рецепты » Простые рецепты » Тартин с клубникой и сыровяленым мясом

Тартин с клубникой и сыровяленым мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 4 ломтика пшеничного хлеба, желательно домашнего
  • 200 граммов клубники
  • 1 шалот
  • 3 чайной ложки бальзамического или клубничного уксуса
  • 3 столовая ложка оливкового масла
  • 8 тонких ломтика сыровяленого мяса (говядина, свинина или утиная грудка)
  • 2 веточки базилика
  • щепотка коричневого сахара
  • Мелкая соль
  • черный перец крупного свежего помола

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отложите 4 ягоды клубники и несколько листьев базилика для украшения.

2

Шалот нарежьте как можно мельче, приправьте сахаром, солью, перцем, заправьте уксусом и оливковым маслом. Оставьте на несколько мин..

3

Оставшуюся клубнику нарежьте кубиком со стороной не более 5 мм Листья базилика нарежьте тонкими короткими ленточками. Добавьте к шалоту, перемешайте.

4

Разложите клубничную смесь на ломтики хлеба. Сверху разложите свернутые ломтики сыровяленого мяса. Украсьте разрезанной пополам клубникой и отложенными листьями базилика. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте крупно молотым черным перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться