Счётчик Яшы
Тартар Северное манго, пошаговый видео рецепт
Десерты

Тартар Северное манго

Рецепты » Десерты » Тартар Северное манго

Тартар Северное манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • груша зимняя лучше подбирать чуть зеленоватые плоды, с немного вяжущим вкусом, например Тверская зимостойкая, Баррет - 1шт
  • груша осенняя спелая (максимально мягкие и спелые груши, самые мелкие и сладкие плоды- 1шт
  • ягоды можжевельника – 20 граммов
  • масло растительное - 200 граммов
  • кислица, цветы кислицы - 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды можжевельника перебить с маслом блендером, запаковать в вакуумный пакет и настаивать при 55'С в течении 4 часов - процедить через сито и охладить.

2

Груши очистить от кожуры, часть твердых плодов сразу нарезать на тонкие и максимально длинные слайсы (что бы можно было сформировать "трубочку"). Остальные плоды нарезать кубиком, опустить в можжевеловое масло и томить при 75'С в течении 20-30 мин.. Охладить.

3

Смешать в одинаковых пропорциях, немного подсолить, выложить на слайсы груши и скрутить "трубочку". Задекорировать листьями и цветами свежей кислицы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться