Счётчик Яшы
Тартар из северной креветки с личи и шампанским , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тартар из северной креветки с личи и шампанским

Рецепты » Простые рецепты » Тартар из северной креветки с личи и шампанским

Тартар из северной креветки с личи и шампанским

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • северная креветка очищенная - 50 граммов
  • свежий личи очищенный - 50 граммов
  • масло оливковое - 10 граммов
  • Мелкая соль, перец
  • шампанское -20 граммов
  • чипсы из северной креветки - 2 граммов
  • северная креветка очищенная - 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить креветочные чипсы. Очищенную креветку положить в пакоджетную банку и заморозить. Пробить через пакоджет до однородности. Намазать тонким слоем на силиконовый коврик и сушить в духовке в течение 2 часов при температуре 60 градусом. Наломать чипсы.

2

Личи очистить, мелко нарезать, заправить солью, перцем и оливковым маслом.

3

При помощи жидкого азота сделать сорбет из шампанского.

4

На тарелку выложить тартар из креветок, рядом нарезанный личи. На личи выложить сорбет из шампанского, а на креветку — креветочные чипсы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться