Тартар из лосося с помело
Ingredients
- лосось с,с 200 граммов
- мякоть авокадо 200 граммов
- мякоть помело 150 граммов
- картофель 300 граммов
- молоко или сметана, сливочное масло для приготовления пюре из картошки
- оливковое масло «экстра вирджин»
- земля из маслин
- пряная зелень для подачи
- Мелкая соль и свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лосось и авокадо порубить кубиками.
2
Помело очистить, удалив белые волокна. Вырезать филе, нарезать или "порвать" его на небольшие кусочки.
3
Картофель отварить, взбить в не очень жидкое пюре с добавлением молока (сметаны) и сливочного масла. Сделать из пюре шарики. Обвалять их в земле из маслин. Для этого маслины подсушить в свч и размолоть.
4
Помело смешать с лососем и авокадо, заправить оливковым маслом, солью и перцем. Сразу подавать.