Счётчик Яшы
Тартар из кижуча с хрустящим поп-корном из киноа, жареными каперсами и пеной из сливочного хрена — [Рецепт]
Простые рецепты

Видео-рецепт тартара из кижуча с хрустящим поп-корном из киноа, жареными каперсами и пеной из сливочного хрена

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт тартара из кижуча с хрустящим поп-корном из киноа, жареными каперсами и пеной из сливочного хрена

Тартар из кижуча с хрустящим поп-корном из киноа, жареными каперсами и пеной из сливочного хрена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Хлеб бородинский 10 гр Киноа 10 гр Каперсы 10 гр Кинза 1 гр Крем из хрена 25 гр Кижуч 60 гр Огурцы 1 гр Соль 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кижуч снимаем с кожи и нарезаем средним кубиком.

2

Во фритюре обжариваем киноа и каперсы до хрустящей корочки.

3

Бородинский хлеб очищаем от корки и нарезаем крупным, тонким кубиком.

4

Для крема из хрена в сотейнике прогреваем сливочный хрен и сливки.

5

Доводим до кипения после чего протираем через сито.

6

В глубокую тарелку выкладываем тар тар из Кижуча, вокруг него выкладываем киноа, каперсы и слайсы свежего огурца.

7

Поливаем сверху кремом их сливочного хрена и укршаем листиками кинзы и гренками из бородинского хлеба.

Питание

  • 334 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться