Тартар из кижуча с хрустящим поп-корном из киноа, жареными каперсами и пеной из сливочного хрена
Ingredients
- Хлеб бородинский 10 гр Киноа 10 гр Каперсы 10 гр Кинза 1 гр Крем из хрена 25 гр Кижуч 60 гр Огурцы 1 гр Соль 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кижуч снимаем с кожи и нарезаем средним кубиком.
2
Во фритюре обжариваем киноа и каперсы до хрустящей корочки.
3
Бородинский хлеб очищаем от корки и нарезаем крупным, тонким кубиком.
4
Для крема из хрена в сотейнике прогреваем сливочный хрен и сливки.
5
Доводим до кипения после чего протираем через сито.
6
В глубокую тарелку выкладываем тар тар из Кижуча, вокруг него выкладываем киноа, каперсы и слайсы свежего огурца.
7
Поливаем сверху кремом их сливочного хрена и укршаем листиками кинзы и гренками из бородинского хлеба.
Питание
-
334 Калорий