Тарталетки с яичницей-болтуньей и красной икрой
Ingredients
- 8–12 тарталеток из песочного теста
- 4–6 ломтиков подкопченного лосося или форели
- 30–40 граммов красной икры
- 4 больших яйца
- 1 столовая ложка молока
- 10 граммов сливочного масла
- половина большой сладкой луковицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарежьте. Обжарьте его на сильном огне в разогретом масле до золотистого цвета, 4 мин..
2
Яйца взбейте с молоком до однородности. Уменьшите огонь. Вылейте яичную смесь в сковороду и прогревайте, часто помешивая, до полной готовности. Остудите яичницу до комнатной температуры.
3
Рыбу нарежьте длинными полосками. Разложите яичницу по тарталеткам, на нее – лосось. Добавьте икру и подавайте.