Тарталетки с яблоками
Ingredients
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Яблоки — 3 шт.
- Песочный сахар — 0, 25 стак.
- Ароматная корица — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Масло сливочное — 80 гр.
- Тарталетки — 10 шт.
- Ириска или карамель — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки помойте, почистите и порежьте кубиками.
2
По желанию можете взять ещё ириску.
3
Яблоки смешайте с мукой, сахаром, лимонным соком, корицей, щепоткой соли.
4
Перемешайте.
5
Заполните тарталетки яблоками, добавьте сверху ломтик сливочного масла и ириску.
6
Отправьте в предварительно разогретую до 220° духовку на полч.
7
примерно.
8
Запекайте, пока тарталетки не станут золотистыми, а яблоки мягкими.
9
Подавать можете готовые тарталетки с яблоками с мороженым, например.
Питание
-
151 Калорий