Тарталетки с творогом
Ingredients
- Тарталетки — 300 гр.
- Свежий творог — 360 гр.
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Обезжиренный йогурт — 200 мл.
- Зеленый лук — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разомните творог вместе с обезжиренным йогуртом.
2
Нарежьте лук кружочками, добавьте к творожной массе.
3
Огурцы нарежьте мелкими кубиками.
4
Перед тем, как добавить их к творогу с луком, слейте лишнюю жидкость, чтобы начинка не получилась слишком жидкой и тарталетки не размокли.
5
После того, как вы слили "сок", добавьте огурцы к общей массе.
6
Полученную начинку поперчите и тщательно перемешайте.
7
После этого обязательно попробуйте получившуюся массу.
8
Если соли вам покажется мало - досолите.
9
Начинку выложите в готовые тарталетки и украсьте укропом.
10
Прекрасные тарталетки с творогом к новогоднему столу готовы!
Питание
-
383 Калорий