Счётчик Яшы
Тарталетки с тунцово-яичным паштетом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарталеток с тунцово-яичным паштетом

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тарталетки » Видео-рецепт тарталеток с тунцово-яичным паштетом

Тарталетки с тунцово-яичным паштетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • тунец в собственном соку 1 банка
  • яйца вареные 3 шт.
  • сыр типа "филадельфия" 100 гр.
  • луковица
  • 1 шт. (небольшая)
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • готовое слоеное тесто макароны типа конкильони для формирования тарталеток

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко режем и обжариваем в масле до золотистого цвета.

2

В чашу блендера загружаем порезанные яйца, тунец с предварительно слитой жидкостью, обжаренный лук, сыр "Филадельфия" (у меня легкий).

3

Взбиваем до однородного состояния.

4

По желанию можно добавить укроп.

5

Убрать в холодильник на 2 ч..

6

Тесто предварительно разморозить и нарезать на квадратики примерно по 5 см.

7

Квадратики разрезала на 2 треугольника.

8

2 края немного придавила вилкой Далее в середину укладываем макаронину (у меня с большой дырочкой не оказалось, и я обошлась простыми, положив по 3 шт.) Идея такова...концы склеиваем, смазываем яйцом или просто водой.

9

Запекаем до готовности.

10

Не нужно оставлять большие "хвостики", они оседают под тяжестью при выпечке.

11

Когда тарталетки остынут, вынимаем макаронины.

12

С помощью шприца или пакета с дырочкой заправляем паштетом. Приятного застолья!

Питание

  • 298 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться