Тарталетки с шоколадным кремом и ягодами
Ingredients
- Пшеничная мука — 250 гр.
- сахарная пудра — 60 гр.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- сливочное масло — 140 гр.
- яичные желтки — 2 шт.
- Питьевая вода — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В процессоре пульсировать муку, сахарную пудру и соль.
2
Добавить масло и пульсировать до образования крошек.
3
Смешать желтки с водой, добавить в муку и пульсировать до образования теста.
4
Выдержать тесто в холодильнике 1 час.
5
Тесто получается липкое и раскатать его трудно, поэтому просто придавить его к формочке пальцами.
6
Поставить формочки с тестом в морозилку на 15 минут.
7
Выстелить каждую формочку с тестом фольгой.
8
Наверх насыпать до краев риса или фасоли (чтобы бортики при выпечке не опали) Выпекать при 180С примерно 15 минут до полной готовности.
9
Остудить, наполнить начинкой.
10
Начинка: маскарпоне и растопленный шоколад Конфаэль.
Питание
-
231 Калорий