Тарталетки с сардинами и маслинами
Ingredients
- лук репчатый – 2 штуки
- перец
- паста томатная – 2 столовой ложки
- сахар – 1 чайной ложки
- лимонный сок – 1 столовой ложки
- помидоры – 500 граммов
- сардины в масле – 100 граммов
- масло растительное – 2 столовой ложки
- маслиныбез косточек – 60 граммов
- Мелкая соль
- готовые тарталетки
- чеснок – 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры залить кипятком, снять кожицу, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Мелко рубленные лук и чеснок спассеровать в масле. Маслины мелко нарезать, добавить к луку вместе с томатной пастой, тушить 5 мин.. Сардины размять вилкой, смешать с луком и маслинами. Добавить сахар, лимонный сок, соль, перец. Перемешать, охладить. Заполнить тарталетки.