Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Ingredients
- Тарталетки - 7-10 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сыр твердый - 50 гр.
- Печень трески - 120 гр.
- Майонез - 30 гр.
- Мелкая соль и Чёрный перец - по вкусу
- Лук репчатый - 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления тарталеток с печенью трески, яйцом и сыром потребуются следующие продукты. Тарталетки лучше использовать песочные, они дольше простоят на праздничном столе и не размокнут, как вафельные.
Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.
Лук нарежьте очень мелким кубиком. Если он слишком горький, тогда обдайте его предварительно кипятком. Слейте масло с печени трески, слегка помните вилкой, натрите сыр тонкой стружкой. Сложите все ингредиенты в глубокую миску.
Добавьте так же мелко натертые куриные яйца, майонез хорошего качества и перец свежемолотый. Соль я не положила, поскольку сыр и печень достаточно соленые. Аккуратно все перемешайте.
Наполните тарталетки приготовленной начинкой. Чем меньше ее выкладывать, тем больше готовых тарталеток у вас получится.
Тарталетки с печенью трески, яйцом и твердым сыром готовы к подаче.