Счётчик Яшы
Тарталетки с печенью трески — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарталеток с печенью трески

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тарталетки » Видео-рецепт тарталеток с печенью трески

Тарталетки с печенью трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Печень трески — 0, 5 банки Каперсы (или корнишоны) — 1, 5 ст. л.
  • Укроп — 2 веточки
  • Сыр — 30—50 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Ржаной хлеб — 5 ломтей Лук — 1 маленькая головка
  • Майонез по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сайте уже есть несколько вариантов приготовления тарталеток из разного теста (песочного и сырного), с различными начинками.

2

Предлагаю попробовать тарталетки из ржаного хлеба с салатом из печени трески.

3

Печень трески - продукт жирный, поэтому я и выбрала ржаной вариант "тарелочек" для ее подачи.

4

Подготовьте печень трески, укроп, каперсы (или корнишоны), лук, сыр, сливочное масло, яйцо и ржаной хлеб.

5

С ломтей хлеба срежьте корки.

6

Измельчите ржаной хлеб в корошку.

7

Добавьте кусочки сливочного масла, одну столовую ложку тертого сыра и яйцо.

8

Перемешайте все в однородную массу - это тесто для тарталеток.

9

Распределите тесто по поверхности формочек для тарталеток и выпекайте их в разогретой духовке при 200 градусах примерно 15 минут.

10

Пока тарталетки пекутся, приготовьте начинку.

11

Соедините и перемешайте печень трески, рубленый укроп, нашинкованный мелко лук, тертый сыр и каперсы.

12

Наполните начинкой остывшие тарталетки.

13

Тарталетки с печенью трески готовы.

Питание

  • 580 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться