Тарталетки с начинкой
Ingredients
- Слоеное тесто 500 гр.
- Красная икра 130 гр.
- Сливочное масло 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто и выложите на него ложки так, чтобы между ними оставалось по два сантиметра.
2
Используя нож, вырежьте силуэты ложек по контуру.
3
Слегка прижмите тесто к ложкам, немного расплющивая его так, чтобы оно чуть-чуть выходило за края.
4
Проткните тесто вилкой.
5
Выложите ложки с тестом на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 15 минут при 180 градусах.
6
Готовые ложки оставьте открытыми до полного остывания, чтобы сохранить форму.
7
Когда тесто остынет, снимите его с кухонных приборов, натрите замороженное масло и выложите на ложки из теста вместе с икрой или любой другой начинкой.
Питание
-
241 Калорий