Тарталетки из слоеного теста с фаршем
Ingredients
- 500 гр. слоеного дрожжевого теста
- 1, 5 кг фарша
- соль, перец 2 луковицы
- 2 ст. л. сливочного масла
- немного муки для раскатки теста формочки для запекания растительное масло для смазывания формочки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 250 С.
2
Раскатать тесто и вырезать кружочки размером под формочки.
3
Смазать формочки маслом, выложить заготовки из теста.
4
Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
5
Обжаренный лук добавить в фарш, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
6
Наполнить формочки с тестом начинкой и поставить в духовку.
7
Убовить температуру духовки до 220 С, выпекать 4 мин, до золотистого цвета.
Питание
-
1750 Калорий