Тарт с вишней и творогом
Ingredients
- Пшеничная мука 180 гр.
- Сливочное масло 80 гр.
- Коричневый сахар 140 гр.
- Питьевая вода 60 мл.
- Замороженная вишня 300 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Творог 500 гр.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Мелкая соль щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вишню разморозить и слить сок.
2
Муку порубить с холодным маслом и щепоткой соли, добавить половину сахара, сделать воронку и влить воду.
3
Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
4
Раскатать тесто, выложить в форму диаметром 26 см и сделать бортики 3 см.
5
Наколоть, накрыть фольгой и выпекать 10 минут при 200 градусах.
6
Снять фольгу и печь ещё 5 минут при 180 градусах.
7
Дать немного остыть.
8
Творог взбить с яйцами, оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить специи по вкусу (кардамон, корица, гвоздика).
9
Плотно выложить вишни на корж, залить кремом и запекать 30 минут при 180 градусах.
Питание
-
342 Калорий