Тарт с творогом и ежевикой
Ingredients
- масло слив. 150 граммов
- сахар 150 граммов
- ванилин 1 граммов
- яйца 3 штуки
- смесь хлопьев 130 граммов
- разрыхлитель 5 граммов
- мука 200 граммов
- манная крупа 2 столовой ложки
- творог 200 граммов
- ежевика
- сахарная пудра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло растопить, всыпать 100 г сахара, размешать. Добавить 2 яйца.
2
Всыпать смесь хлопьев. Затем муку с разрыхлителем.
3
Замесить тесто. Форму (24 см) смазать сливочным маслом, выложить туда тесто и распределить руками, сделать бортики. Поставить в горячую духовку на 10 мин.. при температуре 180 градусов.
4
Для начинки смешать пастообразный творог, манку, 50 г сахара, 1 яйцо, ванилин. Тесто вынуть, выложить творожную начинку. В начинку притопить ягоды ежевики. Поставить еще на 15 мин.. в духовку. По готовности дать остыть и украсить сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита!