Счётчик Яшы
Тарт с творогом и ежевикой, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Тарт с творогом и ежевикой

Рецепты » Выпечка » Тарт с творогом и ежевикой

Тарт с творогом и ежевикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • масло слив. 150 граммов
  • сахар 150 граммов
  • ванилин 1 граммов
  • яйца 3 штуки
  • смесь хлопьев 130 граммов
  • разрыхлитель 5 граммов
  • мука 200 граммов
  • манная крупа 2 столовой ложки
  • творог 200 граммов
  • ежевика
  • сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло растопить, всыпать 100 г сахара, размешать. Добавить 2 яйца.

2

Всыпать смесь хлопьев. Затем муку с разрыхлителем.

3

Замесить тесто. Форму (24 см) смазать сливочным маслом, выложить туда тесто и распределить руками, сделать бортики. Поставить в горячую духовку на 10 мин.. при температуре 180 градусов.

4

Для начинки смешать пастообразный творог, манку, 50 г сахара, 1 яйцо, ванилин. Тесто вынуть, выложить творожную начинку. В начинку притопить ягоды ежевики. Поставить еще на 15 мин.. в духовку. По готовности дать остыть и украсить сахарной пудрой.

5

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться