Тарт с цветной капустой и фезалисом
Ingredients
- яйца куриные — 2 шт.
- йогурт — 400 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- масло сливочное — 100 гр.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- капуста цветная — 1 кочан физалис — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
1.
2
Замесить тесто из указанных ингредиентов.
3
Разровнять по форме.
4
Выпекать при 230 до "золота".
5
Отварить капусту примерно 5-8 минут.
6
чтобы немного осталось хруста.
7
Дать стечь воде.
8
Порезать.
9
Взбить сметану с яйцом, солью и содой.
10
Морковь почистить и потереть на терке (оставить сырой).
11
Лук мелко порезать и немного обжарить.
12
Перемешать с капустой, морковкой и физалисом.
13
Залить начинку в корж и выложить аккуратно ещё немного физалиса.
14
Выпекать при 170 примерно 30 минут (может и больше).
15
Очень вкусно как горячим так и в остывшем виде.
Питание
-
794 Калорий