Счётчик Яшы
Тарт постный овсяный с яблоком, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Постные блюда

Тарт постный овсяный с яблоком

Рецепты » Десерты » Тарт постный овсяный с яблоком

Тарт постный овсяный с яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • овсянка - 80 граммов
  • овсяная мука - 30 граммов
  • пшеничная мука - 150 граммов (до 170 г)
  • вода горячая - 200 граммов
  • оливковое масло - 30 граммов
  • Мелкая соль - половину чайной ложки
  • сода 1 чайная ложка + 1 столовая ложка сок лимона
  • сладкое яблоко - 2 шт. (большие)
  • корица - 1 столовой ложки
  • имбирь сухой - 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем 1+2+3+4+5+6+7 ингредиенты, оставляем тесто на 40 мин. (в холодильник не ставить).

2

Подготавливаем начинку, смешиваем 8+9+10, от яблок очищаем шкурку и нарезаем оставляем на 30 мин..

3

Тесто раскатать, выложить на пергамент или фольгу. Начинку выкладываем на центр, распределяем по коржу и загибаем края на 2 см.

4

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов, выпекаем 10 мин. при 180, 10 мин. при 150 градусах, выключаем и мин. 15 оставляем дойти тарт в духовке.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться