Тарт фламбе с шампиньонами
Ingredients
- шампиньоны свежие — 200 гр.
- Пшеничная мука — 250 гр. дрожжи свежие — 42 гр.
- моцарелла шарик большой — 2 шт.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- шнитт—лук — 1 пучок
- перец черный молотый — 1 щепотка
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Питьевая вода — 175 мл.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- ветчина пармская — 80 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим тесто.
2
Муку, дрожжи, сахар и соль хорошо перемешать.
3
Добавить воды и масла, и с помощью миксера и насадки для теста замесить тесто.
4
Накрыть посуду кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
5
Тем временем почистить шампиньоны и нарезать напополам.
6
Сыр моцарелла нарезать кубиками.
7
Шнитт-лук - кольцами.
8
Разогреваем духовку до 210°.
9
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и выложить на противень, предварительно смазанный маслом.
10
Выложить на тесто шампиньоны и сыр.
11
Посыпать шнитт-луком, посолить, поперчить.
12
Запечь в духовке 20 мин..
13
Перед подачей на стол сервировать пармской ветчиной.
Питание
-
408 Калорий