Счётчик Яшы
Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»), пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)

Рецепты » Простые рецепты » Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)

Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • морковь – 100 граммов
  • батон с отрубями – 1 штуку
  • Мелкая соль
  • чеснок – 3 зубчика
  • ветчина копченная – 100 граммов
  • черные маслиныбез косточек – 100 граммов
  • миндаль – 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запечь в духовом шкафу морковь до готовности. Отставить морковь остывать.

2

Нарезать ветчину очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль.

3

Соединить ветчину и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к ветчине и миндалю. Тщательно вымесить смесь до состояния "пластилина".

4

Нарезать батон на кусочки толщиной примерно 1 см. Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.

5

Равномерно распределить подготовленную смесь на батон. Выложить кусочки батона на тарелку.

6

Черные маслины разрезать вдоль на две части. Аккуратно положить маслины сверху на каждый кусочек батона.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться