Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)
Ingredients
- морковь – 100 граммов
- батон с отрубями – 1 штуку
- Мелкая соль
- чеснок – 3 зубчика
- ветчина копченная – 100 граммов
- черные маслиныбез косточек – 100 граммов
- миндаль – 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запечь в духовом шкафу морковь до готовности. Отставить морковь остывать.
2
Нарезать ветчину очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль.
3
Соединить ветчину и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к ветчине и миндалю. Тщательно вымесить смесь до состояния "пластилина".
4
Нарезать батон на кусочки толщиной примерно 1 см. Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.
5
Равномерно распределить подготовленную смесь на батон. Выложить кусочки батона на тарелку.
6
Черные маслины разрезать вдоль на две части. Аккуратно положить маслины сверху на каждый кусочек батона.